vilmantas (vilmantas) wrote,
vilmantas
vilmantas

Category:

Женский пляж

Знаете ли вы ,что в Советском Союзе было место где строители коммунизма могли в общественно месте ходить голыми?Уверен, что не знаете. А такое место было в Литве,Паланге. Женский пляж.

bobos

От знаменитого Палангского моста 200 метров .На мосту стояли мужики ,чьи руки были в карманах и любовались приморскими пейзажами.Это сейчас голым женским телом никого не удивишь, полный интернет порнухи, даже старые бабы в стрингах ходят.А тогда в пуританском советском обществе ходить голым было немыслимо. Как Паланга стала исключением я не знаю.Разные источники пишут,что нудизм был распространен в Литве еще до советской оккупации. Но я не верю ,  Литва - страна  в которой большое влияние имело и имеет католическая церковь.Так что вопрос как такое могло происходить в единственном месте СССР остается открытым.
Женский пляж все время бурлил. На другой стороне речки Ронже , служащей рубежом женского пляжа стояли ексгибииционисты.Были и такие среди строителей коммунизма.Среди них даже министр связи Литовской ССР.
Женский пляж служил отличным местом для спекуляции заграничными шмотками. Милиционера там ведь не поставишь...Так  что бизнес там процветал уже в советское время. ОБХСС отдыхал.
Все это конечно позитив но был и негатив. Женский пляж был таковым до 19 часов вечера. После его мог пересекать люой желающий. Стыдливые женщины к этому времени уже уходили.Но днем там пояляться было очень опасно.
Был случай когда гости из Москвы по незнанию забрели в женский пляж в середине дня.Ими были получены "телесные повреждения средней тяжести".Особенно старались самые толстые и некрасивые женщины. Они рьяно чинили расправу над москвичами.Молодые и красивые такого никогда бы не сделали. Мужчин надо любить.
Помню ,друзья работали спасателями в Палангском пляже. В женском пляже работали девушки спасательницы.Они спасли утопающую женщину но не умели делать искусственное дыхание. Позвонили в  рядом с женским пляжем расположенный пост ,где работали парни. Они сразу побежали помогать и нарвались на расправу. Глаза им засыпали песком и начали применять силовые приемы. Опять отличились самые толстые и целлюлитные...Проишлось позорно бежать. Женщину откачала вовремя прибывшая скорая.
И теперь он на своем месте. Только времена уже другие, все демократично. Никаких расправ. И очень хорошо.
Tags: Литва, Паланга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments